Клиент SuperJob с 2008 года

VENTRA

Более 5000 сотрудников
VENTRA
Компания VENTRA - специализированный провайдер, оказывающий широкий спектр услуг в сфере управления бизнес-процессами. Основана в 2002 году Александром Фридландом, соучредителем и членом совета директоров компании Mirantis. Благодаря накопленному опыту и глубокой отраслевой экспертизе Ventra строит долгосрочные отношения со своими клиентами, многие из которых входят в список крупнейших мировых корпораций. Компания оказывает услуги в сфере аутсорсинга бизнес-процессов и управленческого консалтинга. Исключительную прозрачность обеспечивает уникальная технологичная платформа Ventra Portal. Количество сотрудников компании, занятых на различных проектах клиентов, составляет более 15.000 человек. Географическое покрытие действующих проектов охватывает всю территорию России, Казахстана и Белоруссии. VENTRA предоставляет следующие возможности для кандидатов: • Работа на постоянной основе • Работа на временных проектах • Работа и стажировки для студентов.
Заявите о желании работать в компании

202 вакансии


  • Вахта
    60 000  66 000 руб./месяц
    16 июняТула
    Приемка товара на складе. Сборка и комплектование партий товаров с ТСД терминалом. Ведение сопроводительной документации
    Берем комплектовщиков как с опытом, так и без (всему научим)
    У компании есть ещё 26 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 15 июняТула
    Продвижение и продажа продукции в ТТ. Выполнение плана продаж. Консультирование покупателей по техническим характеристикам…
    Знание техники продаж. Опыт работы в продажах техники. Уверенный пользователь ПК. Хорошие презентационные навыки. Поставленная…
    У компании есть ещё 54 похожие вакансии
  • 18 июняСтупино
    Развитие и поддержание лояльности к продукции среди сотрудников и покупателей торговой точки. Проведение групповых и индивидуальных…
    Большой интерес к технике Apple. Эрудированность по техническим вопросам. Стремление к непрерывному получению знаний и расширению…