Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1576661Обновлено 15 ноября
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (8 июля 1980), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Тула, Москва, Тула , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
3 года и 5 месяцев
октябрь 2010 — февраль 2014
Бренд-шеф
ооо апогей цсо карибия, Москва, полная занятость
Аквапарк. Две зоны фаст-фуда (аква зона и банный комплекс), фабрика кухня, кондитерское производство, спорт бар с боулингом, бильярдом, игровыми автоматами, семейный ресторан (кухня итальянская и авторская), банкетные залы с посадкой более 350 чел. 1 зал с посадкой более 700 чел. Спа салон. Фитнес 4 этажа. Детская комната. Столовая на 40 чел.

Должностные обязанности: Организация работы всех объектов общепита в комплексе, ведение отчетной документации, постоянное обновление меню, подбор и обучение персонала, обучение практикантов, ведение журналов по кухне, подбор и закупка оборудования. Ремонт и тех обслуживание оборудования. Проведение мастер классов и шоу для гостей. Проведение инвентаризаций. Проведение банкетов, фуршетов. Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации
Координация работы шеф-поваров и су-шефов в ресторанах. Проработка блюд. Проведение дегустаций и мастер-классов. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт совместно с бухгалтерией. Контроль стандартов работы кухонь предприятий комплекса. Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции. Контроль заказа и закупки сырья и продуктов. Работа с поставщиками. Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов. Разработка программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании. Управление закупками в ресторанах. Проектирование и участие в открытии новых кафе и ресторанов комплекса. Ведение отчетной документации

Общее: начало работы со стадии строительства. Подбор и расстановка оборудования согласно мощностям и планам объекта. Подбор и закупка инвентаря для всех подразделений общепита. Подбор и закупка посуды. Проведение тендеров.
6 месяцев
август 2009 — январь 2010
Шеф повар
Ооо престиж, Тула, полная занятость
Бесперебойная работа ресторана полного цикла. проведение банкетов, фуршетов. обучение персонала, отчеты. инвентура.
открытие с "0"
1 год и 6 месяцев
август 2007 — январь 2009
Шеф повар
"Мегатрон", Москва, полная занятость
Разработка меню, обучение и подбор персонала. Снижение с\стоимости блюд. Разработка авторского меню, работа с персоналом РК. Мастер классы. Составление отчетной документации. Проведение розыгрышей, фуршетов
1 год и 4 месяца
июль 2005 — октябрь 2006
Шеф повар
"парк Поместье", Москва, полная занятость
Открытие с 0, разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, организация тех процесса, составление тех и калькуляционных карт
1 год и 7 месяцев
январь 2004 — июль 2005
Шеф повар
"Арарат парк Хаят отель", Москва, полная занятость
Обеспечение полного цикла работы ресторана
2 года
июнь 2000 — май 2002
Шеф повар
"ирландский паб DOUBLE PLAY", Москва, полная занятость
Открытие с 0......работа с поставщиками, контроль качества отпускаемых блюд, разработка меню
Среднее специальное образование
2000
Тульский гос. профессионально-педагогический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар, тех-тех, мастер ПО
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов с 0.
Вступление в гильдию шеф поваров.
Постоянное изучение новых тенденций в ресторанном бизнесе.

Открытие с "0" и продвижение: отель Свежий Ветер (Дмитров), пансионат Акварели (Верея), загородный ресторан клуб Берендей (Тула), аквапарк "Карибия" (Москва), казино "7 Чудес" (Тула), ресторан Уно Моменто (Москва), Клуб "БОНО" (Домодедово), Азбука суши (Тула), Ресторан "Формат" алексин..

Варю пиво (профессионально, от 6000л)

Компьютерные навыки:
Весь офис, Rкиппер, 1С, конфигуратор, интернет, почта (продвинутый пользователь)
Дополнительные сведения
При предложении должности Бренд Шефа з\п от 120000р

Хороший специалист при открытии новых ресторанов и улучшение действующих. Опыт работы с пивоварней. Готов к переезду
Охота, рыбалка, спортивный отдых
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар, су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Кафе-кондитерская
Резюме № 1576661 в открытом доступе Последнее обновление 15 ноября, 04:55

Резюме

Шеф-повар 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 июля 1980, 37 лет. Не женат, детей нет.
Тула, Москва, Тула, готов к переезду
10.2010—02.2014   3 года 5 месяцев
Бренд-шеф
ооо апогей цсо карибия, г. Москва, полная занятость.
Аквапарк. Две зоны фаст-фуда (аква зона и банный комплекс), фабрика кухня, кондитерское производство, спорт бар с боулингом, бильярдом, игровыми автоматами, семейный ресторан (кухня итальянская и авторская), банкетные залы с посадкой более 350 чел. 1 зал с посадкой более 700 чел. Спа салон. Фитнес 4 этажа. Детская комната. Столовая на 40 чел.

Должностные обязанности: Организация работы всех объектов общепита в комплексе, ведение отчетной документации, постоянное обновление меню, подбор и обучение персонала, обучение практикантов, ведение журналов по кухне, подбор и закупка оборудования. Ремонт и тех обслуживание оборудования. Проведение мастер классов и шоу для гостей. Проведение инвентаризаций. Проведение банкетов, фуршетов. Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации
Координация работы шеф-поваров и су-шефов в ресторанах. Проработка блюд. Проведение дегустаций и мастер-классов. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт совместно с бухгалтерией. Контроль стандартов работы кухонь предприятий комплекса. Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции. Контроль заказа и закупки сырья и продуктов. Работа с поставщиками. Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов. Разработка программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании. Управление закупками в ресторанах. Проектирование и участие в открытии новых кафе и ресторанов комплекса. Ведение отчетной документации

Общее: начало работы со стадии строительства. Подбор и расстановка оборудования согласно мощностям и планам объекта. Подбор и закупка инвентаря для всех подразделений общепита. Подбор и закупка посуды. Проведение тендеров.
08.2009—01.2010   6 месяцев
Шеф повар
Ооо престиж, г. Тула, полная занятость.
Бесперебойная работа ресторана полного цикла. проведение банкетов, фуршетов. обучение персонала, отчеты. инвентура.
открытие с "0"
08.2007—01.2009   1 год 6 месяцев
Шеф повар
"Мегатрон", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, обучение и подбор персонала. Снижение с\стоимости блюд. Разработка авторского меню, работа с персоналом РК. Мастер классы. Составление отчетной документации. Проведение розыгрышей, фуршетов
07.2005—10.2006   1 год 4 месяца
Шеф повар
"парк Поместье", г. Москва, полная занятость.
Открытие с 0, разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, организация тех процесса, составление тех и калькуляционных карт
01.2004—07.2005   1 год 7 месяцев
Шеф повар
"Арарат парк Хаят отель", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение полного цикла работы ресторана
06.2000—05.2002   2 года
Шеф повар
"ирландский паб DOUBLE PLAY", г. Москва, полная занятость.
Открытие с 0......работа с поставщиками, контроль качества отпускаемых блюд, разработка меню
Среднее специальное
2000
Тульский гос. профессионально-педагогический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, тех-тех, мастер ПО
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов с 0.
Вступление в гильдию шеф поваров.
Постоянное изучение новых тенденций в ресторанном бизнесе.

Открытие с "0" и продвижение: отель Свежий Ветер (Дмитров), пансионат Акварели (Верея), загородный ресторан клуб Берендей (Тула), аквапарк "Карибия" (Москва), казино "7 Чудес" (Тула), ресторан Уно Моменто (Москва), Клуб "БОНО" (Домодедово), Азбука суши (Тула), Ресторан "Формат" алексин..

Варю пиво (профессионально, от 6000л)

Компьютерные навыки:
Весь офис, Rкиппер, 1С, конфигуратор, интернет, почта (продвинутый пользователь)
Дополнительные сведения
При предложении должности Бренд Шефа з\п от 120000р

Хороший специалист при открытии новых ресторанов и улучшение действующих. Опыт работы с пивоварней. Готов к переезду
Охота, рыбалка, спортивный отдых